佟晓玲总领事举办媒体吹风会
2017/12/20

  12月19日,驻温哥华总领事佟晓玲举办媒体吹风会,新华社、凤凰卫视、明报、星岛日报、Business in Vancouver、OMNI BC、OMNI Regional等当地17家主要媒体代表出席。

  佟总领事首先介绍特鲁多总理12月初访华情况,指出此访是在中加关系进入新的“黄金时代”背景下进行的一次成功访问。两国领导人就两国关系和共同关心的问题广泛、深入交换了意见,达成一系列重要共识和成果。佟总领事通报了中国共产党第十九次全国代表大会精神,宣介习近平新时代中国特色社会主义新思想、中国未来发展新蓝图,阐释十九大对中国和世界的重大影响和重要意义。

  佟总领事还回答了记者关于十九大后中国的对外经贸政策、新形势下如何推动发展中加关系以及总领馆明年主要工作等问题。

  田妮副总领事、俞善君、于海英参赞和文化组、政新组等陪同参加。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有