佟晓玲总领事出席2018年温哥华九校春晚活动
2018/02/08

  2月3日晚,驻温哥华总领事佟晓玲应邀出席2018年温哥华九校春晚活动。此次春晚是由不列颠哥伦比亚省的不列颠哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学等九所大学的中国学生学者联谊会联合举办。晚会在温哥华市区Playhouse剧院举行,吸引了600多名观众到场观看。

  晚会开场前,佟晓玲总领事向广大留学生发表了新春贺辞。她回顾了过去一年中国的发展形势和中加关系发展的最新进展,着重介绍了中国共产党十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想。佟总并结合前一段习近平总书记给莫斯科大学留学生的回信,鼓励大家弘扬留学报国传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,同时也希望大家做中加友好交往的使者。最后她祝福留学生学业进步、新春快乐、狗年如意!

  随后,九大高校的同学们带来了他们精心编排的文艺节目,节目形式丰富多彩,气氛热烈,充分展现了当代留学生的个人才艺和青春风采,赢得在场观众的阵阵掌声。

  于长学领事、肖俊和傅雨南副领事陪同出席活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有