佟晓玲总领事出席陕西省高校代表团与不列颠哥伦比亚省高校交流会
2018/04/05

  4月3日,驻温哥华总领事佟晓玲应邀出席陕西省高校代表团与加拿大不列颠哥伦比亚省高校交流会。此次交流会在西蒙菲莎大学温哥华市中心校区举行,来自陕西省22所高校和不列颠哥伦比亚省18所高校共80余名代表出席活动。

  佟晓玲总领事在致辞中表示,改革开放40年来,中国对外教育交流合作广泛深入。陕西省和不列颠哥伦比亚省都是各自国家的教育大省,教育资源丰富,特色鲜明,互补性强,具有很大的合作空间,希望两省能抓住此次契机,加深了解和互信,共同建立长期稳定的教育友好合作关系。

(佟晓玲总领事致辞)

  陕西省高校代表团团长、教育厅副厅长王紫贵简要介绍了陕西省高等教育发展以及对外交流与合作情况,希望此访有助于推动陕西省与不列颠哥伦比亚省高校之间在学生交换、教学、科研等多方面建立合作关系。

(王紫贵副厅长致辞)

  佟总领事和王紫贵副厅长共同出席并见证了陕西省教育厅与不列颠哥伦比亚省国际教育委员会合作备忘录的签字仪式。

(见证签字仪式)

  于长学领事、肖俊副领事陪同出席活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有